Cambiar en masa una versión de textura

La herramienta de import CSV de Store Commander permite añadir una imagen de textura en un atributo de versiones, pero solamente cuando se crea una versión.

El atributo de textura se puede cargar en masa con import CSV únicamente cuando el atributo de versión vinculado no existe y se creará durante el proceso de importación.
Por lo tanto, no será posible añadir una textura a un atributo ya presente.

El archivo imagen que servirá para la textura deberá almacenarse en /módulos/storecommander/import/imágenes/.

El archivo CSV

Creamos un producto y su versión que utilizará un atributo de textura. El archivo CSV incluirá el nombre del producto, su referencia, el atributo de versión, y una columna de atributo de textura que contendrá el nombre del archivo imagen.

El mapping correspondiente será