Diferentes campos del mapping "atributo de versión"

La herramienta de import CSV de Store Commander ofrece diferentes campos de mapping para importar sus versiones. A continuación, las explicaciones detalladas.

Atributo de versión

La columna del archivo CSV contiene un solo atributo en la celda correspondiente.
El grupo de atributo correspondiente deberá seleccionarse en la columna de Opciones del mapping.

Atributo de versión - valores múltiples

La columna del archivo CSV contiene varios atributos en la misma celda, separados por una coma (si el separador de valores utilizado en su configuración es la coma).

El grupo de atributo correspondiente deberá seleccionarse en la columna Opciones del mapping.

Atributo de versión - versión por defecto

Este campo define la versión por defecto.
La columna del archivo CSV contendrá el valor 0 (no) o 1 (sí).

Atributo de versión - textura

Este campo añade una imagen al atributo de versión que se creará al mismo tiempo que el atributo (más información).

Atributo de versión - valor color

Este campo se corresponde con el código de color HEX (RGB) que se insertará en la columna correspondiente del archivo CSV.