Suprimir/sustituir todas las combinaciones de los productos en masa

Las herramientas de exportación y importación CSV de Store Commander le permiten modificar sus productos y combinaciones en masa, como suprimir las combinaciones de los productos de una categoría específica, por ejemplo, con el objeto de sustituirlas.

La primera etapa consiste en ejecutar una exportación CSV incluyendo los campos siguientes:

• id_producto (utilizado como identificador en la importación)
  • nombre del producto (para comprobar el nombre del producto en el archivo)
  • atributo de combinación (+ grupo correspondiente)
  • precio
  • cantidad
  • EAN13
  • referencia
  • imágenes: links_to_all
  • y cualquier otra información vinculada con las versiones

Al generar el archivo de exportación, habrá que añadir una columna al principio del archivo (columna A) llamada "Suprimir las combinaciones". El valor que se deberá utilizar es 1 (para sí) para suprimir todas las combinaciones del producto en cuestión.

Tenga en cuenta que el orden de las columnas es primordial. La supresión debe tener lugar ANTES de la importación de las nuevas combinaciones, así que la columna"suprimir las combinaciones" deberá situarse antes de la que contiene los datos de las nuevas combinaciones.

Cargue después el archivo en la ventana dee importación de Store Commander y complete la configuración.

El mapeado correspondiente será: