Vincular a los proveedores con sus productos y combinaciones con import CSV

Los campos mostrados en la tabla de los proveedores de la interfaz están disponibles para la importanción, permitiéndole gestionar sus datos de proveedores en masa.

Para vincular proveedores y sus informaciones complementarias con sus productos, los campos del mapping son:

La referencia del proveedor, el precio de compra y la moneda se vincularán con el proveedor seleccionado en la columna Opciones.

Tenga en cuenta que el proveedor debe existir antes de poder vincular una referencia, un precio de compra y una moneda.

Para definir al proveedor por defecto, el campo del mapping que debe seleccionar será "proveedor por defecto".

Puede vincular a los proveedores ccon sus combinaciones siguiendo el mismo proceso, con la excepción del identificador utilizado que debe necesariamente ser el de las versiones (id_producto_atributo, referencia, etc).

Los resultados de la importación se mostrarán en la tabla de proveedores en el panel de la derecha de la tabla de combinaciones.