¿Cuál es la función de "atributo de combinación - valores múltiples"?

Store Commander le permite crear combinaciones en masa con su herramienta integrada import CSV.

Las opciones de mapping le dan la posibilidad de añadir combinaciones de dos manera diferentes.

Atributo de combinación
La columna del archivo CSV contiene un solo atributo de la combinación que se va a importar en la celda

Atributo de combinación - valores múltiples
La columna del archivo CSV contiene varios atributos de la combinación que se va a importar en la misma celda. El separador de valor utilizado en la configuración de las opciones de importación deberá corresponderse en el campo apropiado.

Aquí tiene un ejemplo de un archivo CSV utilizando un atributo por celda %26 varios atributos en la misma celda

El mapeado correspondiente será el siguiente:

Gracias a estas dos opciones de mapping, podrá crear su archivo CSV de formas diferentes para una gestión rápida y eficaz de su catálogo.