¿Cuál es la función de "atributo de versión - valores múltiples"?

Store Commander le permite crear versiones en masa con su herramienta integrada import CSV.

Las opciones de mapping le dan la posibilidad de añadir versiones de dos manera diferentes.

Atributo de versión
La columna del archivo CSV contiene un solo atributo de la versión que se va a importar en la celda

Atributo de versión - valores múltiples
La columna del archivo CSV contiene varios atributos de la versión que se va a importar en la misma celda. El separador de valor utilizado en la configuración de las opciones de importación deberá corresponderse en el campo apropiado.

Aquí tiene un ejemplo de un archivo CSV utilizando un atributo por celda %26 varios atributos en la misma celda

El mapping correspondiente será el siguiente:

Gracias a estas dos opciones de mapping, podrá crear su archivo CSV de formas diferentes para una gestión rápida y eficaz de su catálogo.