Vincular las imágenes con sus productos y combinaciones con import CSV

Al importar sus imágenes, su archivo CSV deberá contener el camino URL preciso donde se encuentran sus imágenes.

• Si sus imágenes se encuentran por ejemplo en http://www.maboutique.com/mesimages/image01.jpg
    >> el archivo CSV deberá incluir esta URL completa.
  • Tiene la posibilidad de almacenar sus imágenes en la carpeta/módulos/storecommander/import/imágenes.
    >> En este caso, su archivo CSV deberá sencillamente incluir "image01.jpg", como el ejemplo en la captura anterior.
  • También tiene la posibilidad de crear subcarpetas en /módulos/storecommander/import/imágenes/ como /módulos/storecommander/import/imágenes/cojines.
    >> En este caso, el archivo CSV deberá incluir cojines/img01.jpg.

Si sus productos y sus combinaciones existen en su catálogo y utilizan una referencia única, su archivo CSV contendrá los datos siguientes:

Si los productos y combinaciones no existen en su catálogo y utiliza import CSV para crearlos asociando una imagen, su archivo CSV contendrá los datos siguientes:Image2_csv.PNG

Durante el proceso de importanción, las imágenes se redimensionan varias veces, lo que puede llevar un tiempo y recursos del sistema si tiene cientos de imágenes que importar.

Para importar sin contratiempos, aconsejamos utilizar la opción import automático. Su utilización aligerará la tarea del servidor espaciando el proceso de importación.