Modificar el número de clientes mostrados en Store Commander

Por defecto, Store Commander muestra un máximo de 100 clientes en la pestaña principal dedicada a la gestión de los Clientes.

Puede modificar este valor a partir del menú Herramientas > Preferencias > Clientes > Número máximo de clientes mostrados.

O también haciendo clic en el enlace inferior de la tabla, que abrirá la ventana de preferencias directamente en la opción a modificar.