Servicio al Cliente - Enviar emails a sus clientes

Puede enviar mensajes a sus clientes directamente desde la interfaz de Servicio al Cliente de Store Commander, accesible en el menú Clientes.

Cuando esta interfaz esté abierta, haga clic sencillamente en el icono en la barra de herramientas.

Aparece la ventana donde puede introducir el nombre del cliente, y automáticamente se mostrará su dirección email para que pueda seleccionarla.

Seleccione después la tienda correspondiente, si trabaja en modo multitiendas, el asunto de su email y el mensaje dirigido al cliente.

Puede también añadir un documento adjunto.