Asociar varias características a los productos

A partir de las versiones Ps 1.7, se incluye por defecto la gestión de varias características. Esto significa que ahora puede asociar varios valores de características del mismo grupo a sus productos.

Sc se adaptará automáticamente mostrando una cuadrícula de varias características en la columna Propiedades.

La cuadrícula está formada por dos paneles: los grupos y los valores (correspondientes al grupo seleccionado).

Por lo tanto, puede asociar varios valores del mismo grupo simplemente marcando las casillas de los valores deseados.

O bien, puede utilizar el icono de asociación masiva que está en la barra de herramientas si selecciona las filas de valores.

Por el contrario, para desasociar las características, desmarque la(s) casilla(s) de los valores deseados o utilice el icono de desasociación masiva después de haber seleccionado las filas de valores.

Las características se asocian al producto que se seleccionó previamente y, por supuesto, se pueden seleccionar varios productos para asociarlos con las mismas características.

Código de color: cuando se selecciona un producto, los grupos que se muestran sobre un fondo verde indican que el producto seleccionado utiliza una o más características de este grupo.

También se pueden utilizar varias características para la importación de CSV; consulte el artículo relacionado a continuación.