Añadir los atributos como características

Sus productos poseen versiones y quiere integrar los nombres de estos atributos de versiones como características?

¡Nada más fácil con las herramientas de exportación y de importación CSV de Store Commander!

Cree un export CSV que contenga los campos id_product y los atributos de versiones que quiera añadir como características (Color, Talla, etc).

Luego, sin tener que modificar el archivo (salvo si quiere modificar algunos datos), impórtelo, siempre con Store Commander, mapeando los campos de los atributos de versiones con los campos de las características.

En este ejemplo, los atributos de versiones se utilizarán como valores de caracterísiticas, y se añadirán a los id_product correspondientes.

Igualmente es posible lo contrario, siguiendo el mismo principio: exporte los campos de las características, y mapéelos con los campos de los atributos de versiones.