Suprimir los duplicados de características

Los nombres de características distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que pueden aparecer duplicados en la lista.

Store Commander le permite surprimir los duplicados con la opción de fusión que está representada por el icono de la barra de herramientas shape_move_front.png en la ventana de las Características del menú Catálogo.

Para fusionar los duplicados, seleccione las características en cuestión (sobre fondo naranja) y haga clic en el icono de fusión.

El valor más antiguo (ID inferior) se conservará, y el(los) duplicado(s) se suprimirán.

Todos los productos que utilicen los duplicados suprimidos se actualizarán automáticamente tras la modificación, por lo que no necesita editar los productos correspondientes :)