To create a support ticket, start a search

Customer Interface: Number of validated orders (period)

Objectif Nous souhaitons une colonne indiquant le nombre de commandes validées sur une période spécifique dans l'interface Clients. Mise en place Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles clients, cliquez sur le bouton de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes : Quel est l'ID du champ ? : valid_orders_periode SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille : Nom du champ : Commandes validées (période) Table : Another table Type : Juste affiché Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite : - sélectionner le menu SQLSelect et renseignez : return ' , 0 as valid_orders_periode '; if($col=="valid_orders_periode") { $valid_orders_sql = Db::getInstance()->getValue('           SELECT COUNT(id_order)           FROM '._DB_PREFIX_.'orders           WHERE `id_customer` = '.(int)$gridrow['id_customer'].' AND invoice_date >= "2019-01-01 00:00:00" AND invoice_date <= "2019-12-31 23:59:59"             AND valid="1"');         if(!empty($valid_orders_sql))           $gridrow[$col] = $valid_orders_sql; } Fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés. Le nouveau champ est présent dans la liste des champs disponibles, et vous pouvez l'ajouter à vos grilles Clients.