To create a support ticket, start a search

Products Grid: Modifying colors dynamically

Pour personnaliser vos grilles, vous pouvez appliquer un code couleur sur les cellules en fonction de leurs valeurs.

Dans la colonne de gauche, sélectionnez le champ concerné ou, s'il n'existe pas, créez un champ virtuel (qui n'existe pas en base de données) :

ID : testColor
Nom : testColor
Table : Another table
Type : Juste affiché

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite, sélectionnez le menu Grid JS afterGetRows et renseignez :

echo "
idxCustomColumn=cat_grid.getColIndexById('quantity');
cat_grid.forEachRow(function(rid){
    if (cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).getValue() <= 0){
        cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).setBgColor('#FF0000');
        cat_grid.cells(rid,idxCustomColumn).setTextColor('#FFFFFF');
    }
});";

Ce code met sur fond rouge toutes les cellules de la colonne "quantité" qui ont une valeur <= 0.

Enregistrez sur la barre d'outils

Fermez la fenêtre d'édition des champs personnalisés.

Ajoutez le nouveau champ est présent dans la liste des champs disponibles, et vous pouvez l'ajouter à vos grilles, ou actualisez la vue dans laquelle se trouve le champ.

Notes
  • Cette couleur appliquée par le code est prioritaire par rapport à la couleur que vous pouvez définir dans la grille de configuration des vues du module Personnalisation de l'interface.
  • Ce code est valable pour toutes les grilles produits