To create a support ticket, start a search

Store Commander recherche

Chargé.e d'Assistance Client

Référence de l'offre : SCASSCLI   Secteur d'activité : Informatique/Internet/E-commerce

Type de contrat : CDI   Niveau d'études : BAC +2   Expérience : 2 ans

Lieu de travail : Poitiers Futuroscope Rémunération : selon profil et expérience

Offre au format PDF téléchargeable en cliquant ici.

Pour postuler, cliquez ici.

Assistant.e marketing et communication

Vous trouvez cette page... Moche ?

Normal, on a besoin de
vous !

Référence de l'offre : SCASSMAR   Secteur d'activité : Informatique/Internet/E-commerce

Type de contrat : CDI   Niveau d'études : BAC +2   Expérience : 2 ans

Lieu de travail : Poitiers Futuroscope Rémunération : selon profil et expérience

Offre au format PDF téléchargeable en cliquant ici.

Pour postuler, cliquez ici.

Développeur.se sénior PHP/MySQL

Référence de l'offre : SCDEVEXPE   Secteur d'activité : Informatique/Internet/E-commerce

Type de contrat : CDI   Niveau d'études : BAC +2   Expérience : 3 ans

Lieu de travail : Poitiers Futuroscope Rémunération : selon profil et expérience

Offre au format PDF téléchargeable en cliquant ici.

Pour postuler, cliquez ici.