C Solo a été conçu pour les marchands et webmasters gérant une seule boutique Prestashop et qui souhaitent résolument optimiser leur temps au quotidien avec un outil puissant et rapide de gestion et de mises à jour en masse de leur catalogue produits.

Boutique Prestashop unique

Si vous utilisez déjà SC LITE pour gagner un temps fou dans les opérations d'édition et de mises à jour en masse, vous allez adorer les dizaines d'autres fonctionnalités avec notamment l'import CSV et l'export Universel.

L'import CSV en 3 clicks

Store Commander offre une alternative beaucoup plus simple et rapide à l'import de vos fichiers CSV sur votre boutique. Exit l'obligation longue et fastidieuse d'utiliser les ID numériques de Prestashop dans la base de données. Vous allez également pouvoir éliminer des manipulations jusqu'alors chronophages en automatisant vos imports comme par exemple :

• Créer et éditer vos produits et leurs déclinaisons automatiquement
  • Mettre à jour vos prix ou vos stocks fournisseurs automatiquement si vous fonctionnez en "drop-shipping” ou bien si vous utilisez les mises à jour depuis votre ERP
  • Contourner la limite de temps imposée par le serveur pour les imports de grande envergure
  • Associer vos produits à plusieurs déclinaisons en un clic

L'export CSV universel

Les fonctionnalités de l'export universel sont exclusives à Store Commander. Pourquoi universel ? Parce que vous pouvez non seulement exporter vos produits depuis Prestashop avec plus de 50 champs à votre disposition, modifier vos produits dans un tableur puis les réimporter avec l'outil d'import CSV, mais vous pouvez également exporter vos produits où vous souhaitez...

Vous pouvez par exemple :

• Exporter vos flux produits pour les publier sur les places de marché comme Amazon, Google Merchants, etc
  • Publier vos produits sur les comparateurs de prix comme LeGuide, Shopzilla, Priceminister, etc
  • Publier une liste de produits pour vos distributeurs ou grossistes
  • Copier vos produits depuis votre boutique Prestashop A vers d'autres boutiques Prestashop...